Постные котлеты по-индийски


Постные котлеты по-индийски рецепт

Рецепт приготовления Постные котлеты по-индийски :


Ингредиенты:

4 картофеля
1 морковь
1/2 головки лука репчатого
1 зубчик чеснока
1/4 помидора
2 столовых ложки зеленого горошка (консервированного )
2 столовых ложки кукурузы (консервированной)
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка соли
2 столовых ложки зелени петрушки
мука пшеничная
куркума
черный молотый перец
масло растительное
сухари панировочные
чили (молотый)
вода

Приготовление:

Картофель и морковь варить в мундире с лавровым листом и солью, картофель варить до мягкости, морковку – до полуготовности.

Объединить горошек, кукурузу, рубленую зелень, мелко нарезанные помидоры, лук, чеснок и очищенную и нарезаную морковку.

Очистить картошку, растолочь, приправить солью и специями.

Размешать пюре с овощной смесью.

Для теста размешать муку с водой и подсолить – по консистенции тесто обязано выйти точно как на блины.

Сделать из-под картофельно-овощной смеси котлеты, намокнуть их в тесто, запанировать в сухариках.

Зажаривать постные котлеты по-индийски до румяности на обычном пламени на подогретой сковороде с маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.03.2016, 15:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.