Постные котлеты по-индийски


Постные котлеты по-индийски рецепт

Рецепт приготовления Постные котлеты по-индийски :


Ингредиенты:

4 картофеля
1 морковь
1/2 головки лука репчатого
1 зубчик чеснока
1/4 помидора
2 столовых ложки зеленого горошка (консервированного )
2 столовых ложки кукурузы (консервированной)
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка соли
2 столовых ложки зелени петрушки
мука пшеничная
куркума
черный молотый перец
масло растительное
сухари панировочные
чили (молотый)
вода

Приготовление:

Картофель и морковь варить в мундире с лавровым листом и солью, картофель варить до мягкости, морковку – до полуготовности.

Объединить горошек, кукурузу, рубленую зелень, мелко нарезанные помидоры, лук, чеснок и очищенную и нарезаную морковку.

Очистить картошку, растолочь, приправить солью и специями.

Размешать пюре с овощной смесью.

Для теста размешать муку с водой и подсолить – по консистенции тесто обязано выйти точно как на блины.

Сделать из-под картофельно-овощной смеси котлеты, намокнуть их в тесто, запанировать в сухариках.

Зажаривать постные котлеты по-индийски до румяности на обычном пламени на подогретой сковороде с маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 113 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.03.2016, 15:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.