Постные конфеты из пшена


Постные конфеты из пшена

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

пшено - 200 г
курага - 100 г
чернослив без косточек - 100 г
изюм без косточек - 50 г
мак - 20 г
мед жидкий - 2 ст. л.
арахис - 50 г
какао-порошок по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Пшено хорошо промыть.

Шаг 2

В слегка подсоленной воде сварить рассыпчатую кашу. Дать остыть.

Шаг 3

Курагу, чернослив, изюм хорошо промыть и залить кипятком. Оставить в горячей воде до мягкости сухофруктов.

Шаг 4

Затем слить воду. Сухофрукты выложить в чашу блендера и измельчить до однородности.

Шаг 5

Соединить пшенную кашу, сухофрукты. Добавить мед и мак. Массу хорошо перемешать.

Шаг 6

Сформовать из массы конфетки.

Шаг 7

Арахис очистить от шелухи. Измельчить в кофемолке.

Шаг 8

Часть конфет обвалять в ореховой стружке.

Шаг 9

Другую часть в какао-порошке.

 

                                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.08.2015)
Просмотров: 1544 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постные конфеты из пшена в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные конфеты из пшена ». Вы так-же « Постные конфеты из пшена » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.