Повидло "Абрикосовое"


Повидло "Абрикосовое"

Ингредиенты:

 

абрикос – 1 кг.

сахар – 1 кг.

 

Приготовление:

 

Спелые абрикосы помыть. Удалить косточки. Протереть через сито.

В кастрюлю выложить абрикосовое пюре. Добавить сахар. Перемешать.

Варить на умеренном огне в течение 20 минут. Разложить по стерилизованным банкам.

Закрыть крышками. Остудить.

Хранить в прохладном месте.

 

                            Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 927 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Повидло "Абрикосовое" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Повидло "Абрикосовое" ». Вы так-же « Повидло "Абрикосовое" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.