Повидло "Кабачковое"
Ингредиенты:
кабачок – 1 кг. сахар – 1 кг. сок 1 лимона
Приготовление:
Кабачки помыть, почистить и нарезать кубиками. Соединить в кастрюле кабачки и 200 грамм сахара. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими. Протереть через сито кабачковую массу и снова положить в кастрюлю. Добавить оставшийся сахар. Перемешать. Варить на умеренном огне тех пор, пока масса не загустеет. Добавить лимонный сок. Перемешать. Снять с огня. Дать повидлу остыть. Разложить по банкам. Закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2015) | |
Просмотров: 1124 | |
Комментарии к Повидло "Кабачковое" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Повидло "Кабачковое" ». Вы так-же « Повидло "Кабачковое" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.