Грушевое повидло в мультиварке


Грушевое повидло в мультиварке
Ингредиенты:

2 кг груш
2 мультистакана сахара
5 г лимонной кислоты
апельсины

Приготовление:

Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку,

порезать на небольшие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке,

переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту,

готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая,

2 часа на режиме «Тушение», разложить по банкам,

убрать в холодильник.
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2015)
Просмотров: 1235 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грушевое повидло в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грушевое повидло в мультиварке ». Вы так-же « Грушевое повидло в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.