Миндальные рулетики с повидлом


Миндальные рулетики с повидлом

Ингредиенты
 

Дрожжевое слоеное тесто - 500 г.
Повидло- 300 г.
Миндаль - 250 г.
Абрикосовый конфитюр - 100 г.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Раскатать дрожжевое слоеное тесто примерно шириной 20 см. Один край (по длине) смочить водой.

Шаг 2 Измельчить миндаль в кофемолке, добавить мак и вместе еще немного измельчить в кофемолке. Затем добавить повидло и все хорошо перемешать. Начинка получается густой.

Шаг 3 Положить начинку на раскатанное тесто и закатать тесто в рулет. Защепить тесто с торцов, положить на противень.

Шаг 4 Поверхность обработать яйцом и обвалять в миндальной стружке. Нарезать рулет на булочки примерно 3-4 см.

Шаг 5 Сверху помазать абрикосовым конфитюром.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.03.2015)
Просмотров: 1135 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Миндальные рулетики с повидлом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Миндальные рулетики с повидлом ». Вы так-же « Миндальные рулетики с повидлом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.