Миндальные рулетики с повидлом
Ингредиенты Дрожжевое слоеное тесто - 500 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Раскатать дрожжевое слоеное тесто примерно шириной 20 см. Один край (по длине) смочить водой. Шаг 2 Измельчить миндаль в кофемолке, добавить мак и вместе еще немного измельчить в кофемолке. Затем добавить повидло и все хорошо перемешать. Начинка получается густой. Шаг 3 Положить начинку на раскатанное тесто и закатать тесто в рулет. Защепить тесто с торцов, положить на противень. Шаг 4 Поверхность обработать яйцом и обвалять в миндальной стружке. Нарезать рулет на булочки примерно 3-4 см. Шаг 5 Сверху помазать абрикосовым конфитюром.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.03.2015) | |
Просмотров: 1135 | |
Комментарии к Миндальные рулетики с повидлом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Миндальные рулетики с повидлом ». Вы так-же « Миндальные рулетики с повидлом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.