Пирожки с яблочным повидлом


Пирожки с яблочным повидлом

-250 мл. тёплого молока,
-1 яйцо,
-щепотка соли,
-2 ст.л. сахара,
-1 пакетик дрожжей(11гр),
-6 ст.л. подсолнечного масла
-500 гр.муки(может чуть меньше или чуть больше)
Начинка: Яблочное повидло.

Способ приготовления:

Замесить тесто и поставить в тёплое место до увеличения в объёме в 2 раза.Когда тесто подойдёт,обмять его и разделить на 18 комочков(размером не больше мандарина).Каждый комочек раскатать тонко,выложить начинку посередине и защипать края.
Жарить в кипящем масле с двух сторон по 3-4 мин.,на маленьком огне.
Выкладывать в масло швом вниз.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.06.2014)
Просмотров: 1267 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с яблочным повидлом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с яблочным повидлом ». Вы так-же « Пирожки с яблочным повидлом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.