Малиновое повидло
Ингредиенты:
Малина — 2 Килограмма Сахар — 1 Килограмм Вода — 0,5 Стакана
Приготовление:
1. Малину следует перебрать, удалив испорченные ягоды и другой сор. 2. Малину уложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой, накрыть кастрюлю крышкой и распарить малину на медленном огне до мягкости. 3. Протереть малину через сито или при помощи блендера. 4. В малиновое пюре добавить сахар. 5. Поставить на медленный огонь и варить, помешивая деревянной ложкой и удаляя пенку, до готовности (загустения). Готовность повидла можно определить по капле. Если капля не растекается по холодной тарелке, то повидло готово. 6. Готовое повидло из малины разлить в сухие простерилизованные банки и закатать сухими простерилизованными крышками.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.07.2015) | |
Просмотров: 1334 | |
Комментарии к Малиновое повидло в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малиновое повидло ». Вы так-же « Малиновое повидло » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.