Малиновое повидло


Малиновое повидло

Ингредиенты:

 

Малина — 2 Килограмма

Сахар — 1 Килограмм

Вода — 0,5 Стакана


Количество порций: 7-9
 

Приготовление:

 

1. Малину следует перебрать, удалив испорченные ягоды и другой сор. 

2. Малину уложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой, накрыть кастрюлю крышкой и распарить малину на медленном огне до мягкости. 

3. Протереть малину через сито или при помощи блендера. 

4. В малиновое пюре добавить сахар. 

5. Поставить на медленный огонь и варить, помешивая деревянной ложкой и удаляя пенку, до готовности (загустения). Готовность повидла можно определить по капле. Если капля не растекается по холодной тарелке, то повидло готово. 

6. Готовое повидло из малины разлить в сухие простерилизованные банки и закатать сухими простерилизованными крышками. 

 

                               Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.07.2015)
Просмотров: 1334 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Малиновое повидло в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малиновое повидло ». Вы так-же « Малиновое повидло » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.