Рагу из картошки с фаршем


Рагу из картошки с фаршем

Ингредиенты:

350 г говяжьего фарша
4 картофелины
1 болгарский перец
1 морковь
1 репчатый лук
300 г томатов в собственном соку
2 зубчика чеснока
300 мл бульона
соль и сахар по вкусу
50 мл растительного масла
1 лавровый лист
0,25 ч. л. черного молотого перца
1 веточка тимьяна.

Приготовление:

Лук порежем мелкими кубиками, обжарим в сотейнике с разогретым растительным маслом до золотистого оттенка.
Добавим фарш. Постоянно помешивая, будем обжаривать ингредиенты вместе до тех пор, пока фарш не поменяет оттенок.
Морковь и болгарский перец почистим, порежем кубиками, добавим к жареному фаршу. Продолжим готовить фарш с овощами еще 4-5 минут.
Вольем в сотейник протертые томаты в собственном соку, добавим пропущенные через пресс зубчики чеснока, лавровый лист, тимьян, соль и сахар по вкусу.
Будем тушить овощи с фаршем под крышкой на медленном огне в течение 10 минут.
Картофель помоем, очистим от кожуры, порежем кубиками. Добавим картофель в сотейник, вольем бульон.
Продолжим тушить рагу еще 20-30 минут до полной готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.07.2022)
Просмотров: 58 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из картошки с фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из картошки с фаршем ». Вы так-же « Рагу из картошки с фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.