Рагу из копченого мяса с фасолью


Рагу из копченого мяса с фасолью

Для рецепта Вам потребуются:
 

- копченая рулька или ребрышки – около 1 кг

- фасоль – 1 стакан

- капуста (небольшой кочан) – 1/4 шт.

- картофель – 3-4 шт.

- морковь – 1 шт.

- лук репчатый – 1/2 шт.

- масло растительное – 1 ст. л.

- зелень – по вкусу.

 

Способ приготовления


Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до готовности фасоли.

Как только фасоль будет готова, добавьте нашинкованную капусту, а спустя несколько минут – порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь.

Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2015)
Просмотров: 1229 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из копченого мяса с фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из копченого мяса с фасолью ». Вы так-же « Рагу из копченого мяса с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.