Рагу из тыквы и перца


Рагу из тыквы и перца

Ингредиенты:

 

Чеснок 1 зубчик

Cладкий перец 4 шт.

Тыква 800г

Лук репчатый 2 шт.

Топленое масло 3 ст.л.

 

Приготовление:

 

Чеснок измельчить, болгарский перец нарезать полосками, тыкву нарезать кубиками по 3 см.

Лук порезать кольцами и обжарить лишь до прозрачности в топленом масле, добавить овощи и еще потушить не более 3 минут.

Запекать в глубоком противне в слабо нагретой духовке около 20 минут.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.05.2015)
Просмотров: 1121 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из тыквы и перца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из тыквы и перца ». Вы так-же « Рагу из тыквы и перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.