Рагу из кимчи со свининой


Рагу из кимчи со свининой

Ингредиенты:

1 маленькая морковка
1 ст. л. светлого кунжутного масла
2-3 зубчика чеснока
необжаренные семена кунжута
1 кг готовой кимчи
молотый острый красный перец
200 г свиной шейки
250 г твердого тофу одним куском
1 ст. л. сахара.

Приготовление:

Кимчи нарежьте полосками шириной 1 см. Мясо нарежьте маленькими кубиками.
Лук, морковь и чеснок очистите и мелко нарежьте.
В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте свинину с луком, чесноком и морковью, помешивая, 3-4 мин.
Добавьте нарезанную кимчи, сахар и перец по вкусу, готовьте на сильном огне 5 мин., время от времени перемешивая.
Кусок тофу прогрейте на пару, 5-6 мин., или в кипящей воде, 2-3 мин., выньте, обсушите и нарежьте ломтиками.
Кунжутные семена насыпьте на сухую сковородку без масла, поставьте на средний огонь и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета и появления запаха, 2 мин.
Выложите кимчи со свининой в центр тарелки, посыпьте кунжутом, вокруг разложите тофу и подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2022)
Просмотров: 338 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из кимчи со свининой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из кимчи со свининой ». Вы так-же « Рагу из кимчи со свининой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.