Рецепт арабского салата

Рецепт арабского салата

Ингредиенты

Апельсины - 400 г,
Репчатый лук - 1 шт,
Маслины - 8-10 шт,
Растительное масло - 30 г,
Перец,
Соль.

Способ приготовления

Шаг 1 Апельсины почистить и нарезать тонко. Тоже самое проделать и с луком репчатым.

Шаг 2 Из маслин удалить косточки.

Шаг 3 Апельсины, лук и маслины тщательно перемешиваются между собой, после чего все это заправляется маслом, добавляется соль и перец.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (28.01.2015)
Просмотров: 826 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.