Рецепт арабского салата

Ингредиенты

 

Апельсины – 400 г,
Репчатый лук – 1 шт,
Маслины – 8-10 шт,
Растительное масло – 30 г,
Перец,
Соль.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Апельсины почистить и нарезать тонко. Тоже самое проделать и с луком репчатым.

Шаг 2 Из маслин удалить косточки.

Шаг 3 Апельсины, лук и маслины тщательно перемешиваются между собой, после чего все это заправляется маслом, добавляется соль и перец.

 

            Приятного аппетита!

 

                             Салат из утки и чеснока

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (28.01.2015)
Просмотров: 764 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: