Салат «Татьяна»

Салат «Татьяна»

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г.
Лук - 2 шт.
Фасоль в собственном соку - 1 банка.
Маслины без косточки - 10 шт.
Шампиньоны - 300 г.
Майонез.
Зелень.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Отварить куриное филе, остудить и нарезать брусочками.

Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить.

Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 3 минуты для удаления горечи. Затем воду сливаем.

Открыть банку фасоли и слить жидкость.

Все смешиваем, добавляем соль, перец по вкусу.

Заправляем майонезом.

Украшаем маслинами и зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (30.01.2015)
Просмотров: 1452 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.