Салат «Фараон»


Салат «Фараон»

Ингредиенты

Куриное филе - 500г.
Грибы (шампиньоны) - 500 г.
Яйца - 3 щт.
Лук - 2 шт.
Сыр пармезан - 100-150 г.
Чернослив - 6-7 шт.
Грецкие орехи - 7-8 шт.
Курага - 3-4 шт.
Зеленый салат - 7-8 листиков.
Майонез - 300 г.

Способ приготовления

Куриное филе и яйца отварить.

Лук порезать тонкими полукольцами, грибы - на четыре части и обжарить (вместе с луком) на растительном масле, затем остудить.

Филе, яйца порезать кубиками.

Порезать чернослив и курагу соломкой.

Добавить грибы с луком и орехи, предварительно их покрошить не очень мелко.

Пармезан натереть на крупной терке.

Салат заправить майонезом и перемешать.

На дно блюда выложить салатные листья, сверху выложить салат.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2015)
Просмотров: 4733 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Фараон» в домашних условиях (1)

0
1 Recept - [Материал]
Фараон готовится с курицей, поэтому его смело можно назвать сытной закуской. Красиво украшенный фараон займет почетное место на новогоднем или праздничном столе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Фараон» ». Вы так-же « Салат «Фараон» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.