Салат «Фараон»

Салат «Фараон»

Ингредиенты

Куриное филе - 500г.
Грибы (шампиньоны) - 500 г.
Яйца - 3 щт.
Лук - 2 шт.
Сыр пармезан - 100-150 г.
Чернослив - 6-7 шт.
Грецкие орехи - 7-8 шт.
Курага - 3-4 шт.
Зеленый салат - 7-8 листиков.
Майонез - 300 г.

Способ приготовления

Куриное филе и яйца отварить.

Лук порезать тонкими полукольцами, грибы - на четыре части и обжарить (вместе с луком) на растительном масле, затем остудить.

Филе, яйца порезать кубиками.

Порезать чернослив и курагу соломкой.

Добавить грибы с луком и орехи, предварительно их покрошить не очень мелко.

Пармезан натереть на крупной терке.

Салат заправить майонезом и перемешать.

На дно блюда выложить салатные листья, сверху выложить салат.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (29.01.2015)
Просмотров: 3496 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 1
0
1 Recept -
Фараон готовится с курицей, поэтому его смело можно назвать сытной закуской. Красиво украшенный фараон займет почетное место на новогоднем или праздничном столе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.