Салат «Уральская шкатулка»

Салат «Уральская шкатулка»

Ингредиенты

Куриная копченая грудка - 250-300 г.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы (опята маринованные) - 200 г.
Сыр - 100 г.
Майонез - 400 г.
Соль, перец - по вкусу.
Зелень - укроп, петрушка, зеленый лук.

Способ приготовления

Картофель отварить, остудить и почистить. Натереть на крупной терке, посолить, поперчить.

Куриную грудку и лук мелко порезать.

Грибы порезать, а если грибы мелкие то резать их не надо.

Сыр натереть на крупной терке.

Теперь укладываем салат слоями в следующем порядке и каждый слой смазывать майонезом:

Картофель, лук, грибы, куриная грудка, сыр.

Украсить зеленью и маленькими грибочками. Дать салату ночь настояться.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (30.01.2015)
Просмотров: 536 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.