Салат «Уральская шкатулка»
Ингредиенты Куриная копченая грудка - 250-300 г. Способ приготовления Картофель отварить, остудить и почистить. Натереть на крупной терке, посолить, поперчить. Куриную грудку и лук мелко порезать. Грибы порезать, а если грибы мелкие то резать их не надо. Сыр натереть на крупной терке. Теперь укладываем салат слоями в следующем порядке и каждый слой смазывать майонезом: Картофель, лук, грибы, куриная грудка, сыр. Украсить зеленью и маленькими грибочками. Дать салату ночь настояться. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2015) | |
Просмотров: 1280 | |
Комментарии к Салат «Уральская шкатулка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Уральская шкатулка» ». Вы так-же « Салат «Уральская шкатулка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.