Салат Гербера

Салат Гербера

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Сыр плавленый - 30 г
Абрикос - 5 шт
Помидор средний - 3 шт
Чеснок - 3 зубчика
Йогурт - 2 ст ложки
Майонез - 2 ст ложки
Соевый соус - 1 ст ложка
Лук репчатый - 1 пучок.

Способ приготовления

Филе курицы промыть и отварить до полной готовности, готовое филе нарезать тонкой соломкой.

Помидоры нарезаем тонкими кружочками.

Готовим соус, для этого в майонез добавляем йогурт и тщательно перемешиваем, затем вливаем соевый соус, добавляем чеснок через чеснокодавку и измельченный плавленый сыр.

Все ингредиенты, кусочки абрикосов и помидоры выкладываем в большое блюдо по кругу как на фото, соус вливаем в центр.Выложить заправку в центр плоского блюда, вокруг выложить в виде лепесточков куриное филе, кусочки абрикоса, помидоры.

Готовый салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком и тертым твердым сыром.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (28.01.2015)
Просмотров: 684 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.