Салат «Айсберг»

Салат «Айсберг»

Ингредиенты

Помидоры черри- 7-8 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Зелень (петрушка) - 2 пучка.
Соевый соус - по вкусу.
Масло растительное (любое) - по вкусу.

Способ приготовления

Очистить огурец от кожицы.

Лук порезать тонкими полукольцами, слегка помять, положить в салатницу и полить соевым соусом, оставить мариноваться.

Порезать огурец, болгарский перец соломкой.

Маслины нарезать колечками.

Помидоры нарезать половинками.

Петрушку помыть, посушить и нарезать.

Все смешать и заправить салат маслом.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (29.01.2015)
Просмотров: 532 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.