Заварной ржаной хлеб в хлебопечке


Заварной ржаной хлеб в хлебопечке рецепт

Рецепт приготовления Заварной ржаной хлеб в хлебопечке :


Ингредиенты:

Сухие дрожжи – 2 ч.л.
Пшеничная мука – 225 г
Ржаная мука – 325 г
Соль – 1,5 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Ржаной солод – 4 ст.л.
Кипяток для солода – 80 мл
Мед – 2 ст.л.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Вода – 330 мл

Приготовление:

Солод залить горячим кипятком, хорошо перемешать и охладить.
Заварной ржаной хлеб
Мед и распаренный солод развести водой.
Пшеничную и ржаную муку просеять через сито.
Загрузить продукты в хлебопечку согласно прилагающейся инструкции.
Установить программу “Ржаной хлеб”, режим выпечка.
Хлеб будет готов примерно через 4 часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2016, 13:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Шишки из кальмаровШишки из кальмаров

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.