Заварной ржаной хлеб в хлебопечке


Заварной ржаной хлеб в хлебопечке рецепт

Рецепт приготовления Заварной ржаной хлеб в хлебопечке :


Ингредиенты:

Сухие дрожжи – 2 ч.л.
Пшеничная мука – 225 г
Ржаная мука – 325 г
Соль – 1,5 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Ржаной солод – 4 ст.л.
Кипяток для солода – 80 мл
Мед – 2 ст.л.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Вода – 330 мл

Приготовление:

Солод залить горячим кипятком, хорошо перемешать и охладить.
Заварной ржаной хлеб
Мед и распаренный солод развести водой.
Пшеничную и ржаную муку просеять через сито.
Загрузить продукты в хлебопечку согласно прилагающейся инструкции.
Установить программу “Ржаной хлеб”, режим выпечка.
Хлеб будет готов примерно через 4 часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2016, 13:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Омлет карриОмлет карри

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Салат из редиса и огурцаСалат из редиса и огурца

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.