Редис на зиму (салат)
Ингредиенты: редис – 3,1 кг; Приготовление: Свежий редис хорошо промываем, обрезаем носики и хвостики, нарезаем круглыми пластинками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.06.2018) | |
Просмотров: 737 | |
Комментарии к Редис на зиму (салат) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Редис на зиму (салат) ». Вы так-же « Редис на зиму (салат) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.