Салат на зиму «Остряк»


Салат на зиму «Остряк»

Ингредиенты:

Болгарский перец - 1 кг.,
зрелые помидоры - 3 кг.,
репчатый лук - 1 кг.,
морковь - 1 кг.,
сахар - 6 ст. ложек с горкой,
растительное масло - 300 гр.,
уксус 6% - 6 ст. ложек,
соль - 6 ст. ложек без горки.

Приготовление:

Овощи хорошо промыть и обсушить.

Помидоры нарезать ломтиками, лук - полукольцами.

Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.

Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок.

Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут.

После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.

Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.

Салат на зиму «Остряк» готов!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2017)
Просмотров: 948 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат на зиму «Остряк» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат на зиму «Остряк» ». Вы так-же « Салат на зиму «Остряк» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.