Рогалики с фетой и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ мука - 450 г Для начинки: фета - 150 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Развести в молоке дрожжи, добавить слегка взбитое яйцо и сахар, оставить при комнатной температуре на 20 мин. Муку с солью просеять в миску, добавить размягченное сливочное масло и дрожжевую смесь, тщательно перемешать и вымесить тесто. Накрыть его салфеткой и поставить в теплое место на 1 ч. После чего тесто обмять, завернуть в пленку и убрать в холодильник еще на 1,5 ч. Шаг 2 Приготовить начинку. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Фету размять вилкой, соединить с зеленью, посыпать черным перцем и, если нужно, посолить. Шаг 3 Готовое тесто разделить на 2 части и на присыпанном мукой столе и раскатать каждую в тонкий круг. Шаг 4 Разрезать каждый круг на 6 секторов. На широкое основание сектора выложить по 1 ст. л. начинки. Шаг 5 Скатать в рулетики, боковые концы защипнуть и загнуть внутрь (как показано на картинке), чтобы получились рогалики. Шаг 6 Разогреть духовку до 200C. Положить рогалики на присыпанный мукой противень, накрыть фольгой и оставить на 20-30 мин., пока они не увеличатся в объеме вдвое. Оставшееся яйцо слегка взбить, смазать рогалики и выпекать 20 мин., до золотистого цвета. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2015) | |
Просмотров: 1263 | |
Комментарии к Рогалики с фетой и зеленью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рогалики с фетой и зеленью ». Вы так-же « Рогалики с фетой и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.