Рогалики с шоколадом


Рогалики с шоколадом

Ингредиенты:

Сдобные рогалики или круассаны - 6 шт.
Сливочное масло - 150 г
Творог - 450 г
Желтки - 6 шт.
Сахарный песок - 0,5 ст.
Тёртый шоколад - 50 г
Молоко или сливки - 0,5 ст.
Ванильный сахар - по вкусу

Приготовление:

1. Желтки растереть с сахаром, постепенно добавляя натёртый на крупной тёрке шоколад и ванильный сахар.
2. Готовую массу развести горячим молоком или сливками, затем поставить на водяную баню.
3. Постоянно помешивая, смесь следует нагреть до 80 градусов, затем снять с огня и остудить.
4. Творог измельчить вилкой.
5. Миксером взбить размягчённое сливочное масло, постепенно добавляя шоколадно-яичную массу и творог. 6. Далее следует взять рогалики или круассаны, разрезать их пополам и выложить на каждую часть шоколадно-творожную массу. Рогалики с шоколадом готовы! Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.11.2014)
Просмотров: 1093 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рогалики с шоколадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рогалики с шоколадом ». Вы так-же « Рогалики с шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.