Рогалики с шоколадом

Ингредиенты:

Сдобные рогалики или круассаны - 6 шт.
Сливочное масло - 150 г
Творог - 450 г
Желтки - 6 шт.
Сахарный песок - 0,5 ст.
Тёртый шоколад - 50 г
Молоко или сливки - 0,5 ст.
Ванильный сахар - по вкусу

Приготовление:

1. Желтки растереть с сахаром, постепенно добавляя натёртый на крупной тёрке шоколад и ванильный сахар.
2. Готовую массу развести горячим молоком или сливками, затем поставить на водяную баню.
3. Постоянно помешивая, смесь следует нагреть до 80 градусов, затем снять с огня и остудить.
4. Творог измельчить вилкой.
5. Миксером взбить размягчённое сливочное масло, постепенно добавляя шоколадно-яичную массу и творог. 6. Далее следует взять рогалики или круассаны, разрезать их пополам и выложить на каждую часть шоколадно-творожную массу. Рогалики с шоколадом готовы! Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (25.11.2014)
Просмотров: 542 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: