Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой


Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой

Ингредиенты:

Лист тонкого лаваша 1 шт.
Творог жирностью 9-18% 500 г
Бананы 2 шт.
Изюм 150 г
Сахар 100 г
Яйца 3 шт.
Ванильный экстракт 1 ч. л.

Для заливки:

Сметана 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом длинную прямоугольную форму для кекса.
2. Приготовьте начинку. Взбейте яйца с сахаром, добавьте творог и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
3. Очистите бананы и нарежьте маленькими кусочками. Добавьте бананы и изюм в творожную начинку, перемешайте.
4. Равномерно распределите начинку по лавашу, оставляя свободными 1 см по краям. Подверните боковые стороны внутрь и сверните плотный рулет. Переложите рулет в форму.
5. Приготовьте заливку. Смешайте сметану с яйцом и сахаром в миске и взбейте до однородности. Полейте рулет получившейся заливкой.
6. Поставьте рулет в духовку и выпекайте 30-35 минут, до румяной корочки. Перед подачей полностью остудите и украсьте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2020)
Просмотров: 424 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой ». Вы так-же « Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.