Рулет из лаваша с зеленым луком и крабовыми палочками

Рулет из лаваша с зеленым луком и крабовыми палочками

Ингредиенты:

лаваш тонкий 1 шт.
крабовые палочки 4 шт.
колбаса вареная 150 г
сыр твердый 150 г
лук зеленый 125 г
перец сладкий болгарский 1/2 шт.
майонез 3 ч.л.
сметана 3 ч.л.
перец черный по вкусу
соль по вкусу.

Приготовление:

Крабовые палочки нарезаем тонко.
Вареную колбасу нарезаем маленьким кубиком.
Красный болгарский перец нарезаем так же, маленьким кубиком.
Лук зеленый нарезаем мелко мелко.
Сыр натираем на мелкой терке.
Все эти ингредиенты сбрасываем в ту миску где вы будете их перемешивать
Тонкий лаваш нарезаем на равные полоски, по 5-7 см шириной.
Далее, где у вас вся начинка, добавляем 3 ч.л. сметаны, столько же майонеза, по вкусу соль, перец. И все перемешиваем.
На подготовленную полоску тонкого лаваша укладываем начинку, и все это заворачиваем в рулет.
Убираем в холодильник на 15 минут, что бы закуска охладилось. Все готово.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (09.02.2020)
Просмотров: 148 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.