Рулетики из кабачков с сыром, грибами и беконом


Рулетики из кабачков с сыром, грибами и беконом

Ингредиенты:

Обычные кабачки или цукини - 3 штуки
Шампиньоны - 300-350 г
Бекон 100 г
Сыр 200 г
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 1 ч. ложка.

Приготовление:

Кабачки нарежьте вдоль тонкими лентами. Опустите в кипяток на 20 секунд и промойте под холодной водой. Оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
Берите только молодые кабачки, в которых ещё нет жёстких семечек.
Грибы и бекон нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите. Чеснок пропустите через пресс.
За несколько минут подрумяньте бекон на сухой сковороде. Выложите на тарелку.
На жире, который вытопился из бекона, обжарьте грибы. Добавьте чеснок и готовьте всё вместе полминуты. Снимите с огня, перемешайте с беконом, посолите и поперчите.
На каждую ленту из кабачков выложите бекон с грибами и посыпьте частью сыра. Заверните в рулетики.
Выложите рулетики из кабачков в смазанную маслом форму. Посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте примерно 15 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.07.2022)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики из кабачков с сыром, грибами и беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из кабачков с сыром, грибами и беконом ». Вы так-же « Рулетики из кабачков с сыром, грибами и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.