Рулетики из кабачков в кляре с творожной начинкой


Рулетики из кабачков в кляре с творожной начинкой

Ингредиенты:

Небольшие кабачки 2 штуки
Соль по вкусу
Яйца 2-3 штуки
Молотый чёрный перец по вкусу
Мука 3-4 ст. ложки
Растительное масло 4-5 ст. ложек
Чеснок 2-3 зубчика
Зеленьп о вкусу
Мягкий творог или творожный сыр 100-120 г
Майонез 1-2 ст. ложки.

Приготовление:

Срежьте с кабачков кончики. Нарежьте овощи вдоль на тонкие пластинки. Разложите в один слой, посолите и оставьте на 15-20 минут. Затем промокните салфетками.
В широкой миске вилкой или венчиком взбейте яйца с солью и чёрным перцем. На плоскую тарелку всыпьте муку.
В сковороде разогрейте масло. Обваляйте каждый кусок кабачка в муке с обеих сторон, затем обмакните в яйца и снова покройте мукой. Обжаривайте овощи с двух сторон до румяной корочки.
Готовьте кабачки порциями, чтобы они располагались в один слой.
Выложите пластинки на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки жира.
Измельчите чеснок и зелень. Добавьте творог или творожный сыр, соль и майонез, тщательно перемешайте.
Смажьте остывшие кабачки творожной массой и сверните в рулетики. Если они распадаются, скрепите шпажками или зубочистками.
Можно добавить внутрь кусочки овощей, например помидоров или болгарского перца.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.07.2022)
Просмотров: 254 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики из кабачков в кляре с творожной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из кабачков в кляре с творожной начинкой ». Вы так-же « Рулетики из кабачков в кляре с творожной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.