Мойва в кляре


Мойва в кляре рецепт

Рецепт приготовления Мойва в кляре :


Ингредиенты:

свежая мойва — 500 г
яйца — 5 шт
мука — 150 г
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Мойву очистить, удалив внутренности и голову. Рыбку вымыть, просушить бумажным полотенцем.

Осторожно вытянуть хребет и распластать рыбу, как книжку. Посолить и поперчить по вкусу.

Яйца с щепоткой соли взбить вилкой. В отдельную тарелку насыпать муку. Обвалять мойву в муке.

Затем поместить в яйцо.

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мойву с двух сторон до золотистого цвета.

Жареную рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Вкусную, аппетитную мойву, приготовленную в кляре, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.02.2016, 20:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Ванильные блинчики на закваскеВанильные блинчики на закваске

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Салат "Бокер"Салат "Бокер"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.