Мойва в кляре


Мойва в кляре

Рецепт приготовления Мойва в кляре :


Ингредиенты:

свежая мойва — 500 г
яйца — 5 шт
мука — 150 г
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Мойву очистить, удалив внутренности и голову. Рыбку вымыть, просушить бумажным полотенцем.

Осторожно вытянуть хребет и распластать рыбу, как книжку. Посолить и поперчить по вкусу.

Яйца с щепоткой соли взбить вилкой. В отдельную тарелку насыпать муку. Обвалять мойву в муке.

Затем поместить в яйцо.

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мойву с двух сторон до золотистого цвета.

Жареную рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Вкусную, аппетитную мойву, приготовленную в кляре, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.02.2016, 20:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Бублики – пиццаБублики – пицца

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.