Рыба, запечённая с картофелем


Рыба, запечённая с картофелем рецепт

Рецепт приготовления Рыба, запечённая с картофелем :


Ингредиенты:

600 г рыбного филе,
8 вареных картофелин,
3 яйца,
0,75 стакана молока,
3 ст. ложки масла сливочного,
1 ч. ложка уксуса,
сыр, зелень петрушки,
перец чёрный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

Свежезамороженное филе любой океанической рыбы в слегка размороженном виде нарезать порционными кусками.
Яйца взбить, добавить молоко, снова взбить.
Сливочное масло растопить, сваренный и очищенный картофель нарезать кружочками.

В смазанный маслом сотейник поместить порционные куски рыбы.
Сбрызнуть уксусом, сверху выложить кружочки картофеля, посолить и посыпать молотым перцем.
Затем влить разогретое масло, взбитые яйца с молоком и посыпать мелко натёртым сыром.

Сотейник поставить в разогретую духовку и запечь блюдо до готовности.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 224 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 15:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Чернично-сливочное желеЧернично-сливочное желе

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.