Серебреный карась с лимоном и розмарином


Серебреный карась с лимоном и розмарином

Рецепт приготовления Серебреный карась с лимоном и розмарином :


Ингредиенты на 3 порции:

500 г мелкого серебряного карася,
70 г лимона,
50 мл лимонного сока,
20 мл соевого масла,
розмарин, специи,
зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Подготовленную рыбу полить соком лимона и оставить на 30 минут, затем посолить, добавить специи.

2. Пакет из алюминиевой фольги смазать изнутри соевым маслом, поместить в него рыбу и запекать на противне в духовке в течение 30 минут, периодически увлажняя фольгу водой.

3. Лимон нарезать тонкими кружками, листочки розмарина отделить от веток и (по желанию) слегка потолочь в ступке.

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона, листьями розмарина, зеленью петрушки и подать на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2015, 20:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Жареный лаваш с яблоками и фисташкамиЖареный лаваш с яблоками и фисташками

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Постная картофельная пиццаПостная картофельная пицца

Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.