Серебреный карась с лимоном и розмарином


Серебреный карась с лимоном и розмарином

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Серебреный карась с лимоном и розмарином :
Ингредиенты на 3 порции:

500 г мелкого серебряного карася,
70 г лимона,
50 мл лимонного сока,
20 мл соевого масла,
розмарин, специи,
зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Подготовленную рыбу полить соком лимона и оставить на 30 минут, затем посолить, добавить специи.

2. Пакет из алюминиевой фольги смазать изнутри соевым маслом, поместить в него рыбу и запекать на противне в духовке в течение 30 минут, периодически увлажняя фольгу водой.

3. Лимон нарезать тонкими кружками, листочки розмарина отделить от веток и (по желанию) слегка потолочь в ступке.

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона, листьями розмарина, зеленью петрушки и подать на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2015, 20:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :