Серебреный карась с лимоном и розмарином


Серебреный карась с лимоном и розмарином рецепт

Рецепт приготовления Серебреный карась с лимоном и розмарином :


Ингредиенты на 3 порции:

500 г мелкого серебряного карася,
70 г лимона,
50 мл лимонного сока,
20 мл соевого масла,
розмарин, специи,
зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Подготовленную рыбу полить соком лимона и оставить на 30 минут, затем посолить, добавить специи.

2. Пакет из алюминиевой фольги смазать изнутри соевым маслом, поместить в него рыбу и запекать на противне в духовке в течение 30 минут, периодически увлажняя фольгу водой.

3. Лимон нарезать тонкими кружками, листочки розмарина отделить от веток и (по желанию) слегка потолочь в ступке.

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона, листьями розмарина, зеленью петрушки и подать на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2015, 20:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.