Тигровые креветки в соусе васаби

Ингредиенты

 

Креветки тигровые - 6 шт.

Саке - 10 г

Яйцо -1 шт.

Крахмал картофельный - 40 г

Соль -З г

Масло растительное -100 мл
 

Для подачи:

Соус васаби - 80 г

Икра тобико красная - 80 г

Икра тобико черная - 30 г

 

Способ приготовления

 

Замаринуйте очищенные тигровые креветки в соусе из саке, сырого яйца, крахмала и соли. Оставьте на 5 минут.

Обжарьте креветки во фритюре (на растительном масле) до румяной корочки.

При подаче полейте креветки соусом васаби и украсьте черной и красной икрой тобико. 

 

                             Приятного аппетита!

 

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (11.03.2015)
Просмотров: 3487 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]