Рыба под апельсиново-шафрановым соусом


Рыба под апельсиново-шафрановым соусом

Ингредиенты:

Судак 800 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное 3 ст.л.
Апельсин 1 шт.
Шафран по вкусу
Сливки 150 мл.

Приготовление:

Рыбу обжарьте в масле. Очень мелко нарежьте лук и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Выдавите сок апельсина, добавьте шафран, вылейте в лук, посолите, и помешивая, выпаривайте, пока шафран не растворится.
Влейте сливки, дайте закипеть, через минуту снимите с огня.
Подавайте куски рыбы под соусом с зеленью, украсив маслинами.
Подавайте с гарниром из овощей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2021)
Просмотров: 297 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба под апельсиново-шафрановым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба под апельсиново-шафрановым соусом ». Вы так-же « Рыба под апельсиново-шафрановым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.