Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, немного оставьте для подачи. Мелко порубите чеснок и укроп. Помидор положите на 2 мин. в кипяток, затем обдайте холодной водой. Снимите с помидора кожицу, нарежьте маленькими кубиками. Шаг 2 В небольшой миске смешайте сметану, чеснок и укроп. Добавьте пармезан, помидор и зеленый лук. Немного посолите и поперчите. Шаг 3 Положите рыбу в порционные формочки, посолите и поперчите. Поверх филе выложите сметанную смесь и поставьте рыбу в духовку. Запекайте в зависимости от толщины кусков 18–25 мин. Готовую рыбу посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.07.2015) | |
Просмотров: 1202 | |
Комментарии к Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана ». Вы так-же « Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.