Рыба под овощной шубой в духовке


Рыба под овощной шубой в духовке

Ингредиенты:

филе рыбы 700 гр.;
картошка 0,5 кг.;
морковь 2 шт.;
лук 1 шт.;
помидоры 3 шт.;
майонез 2 ст.л.;
сыр 100 гр.;
соль, специи.

Приготовление:

Филе любой рыбы нужно разморозить, помыть и удалить косточки, если они попадаются.
Нарежьте на порционные кусочки и обмажьте их майонезом.
Посолите, посыпьте молотым черным перцем и свежими листочками тимьяна.
Можно использовать сушеную приправу.
Помойте и почистите овощи.
Картошку нарежьте тонкими кружочками, уложите в сковородку, смазанную маслом и посолите.
Сверху плотно уложите куски рыбы.
Морковь натрите на крупной терке, а луковицу нашинкуйте мелкими кубиками.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте морковку, и когда овощи будут готовы, засыпьте рыбу.
Помидоры нарежьте острым ножом на тонкие слайсы, уложите сверху.
Засыпьте тертым сыром, и поставьте в горячую духовку на полчаса.
При подаче можно посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.09.2021)
Просмотров: 323 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба под овощной шубой в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба под овощной шубой в духовке ». Вы так-же « Рыба под овощной шубой в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.