Рыба под соусом «Тартар»


Рыба под соусом «Тартар»

Ингредиенты:

500 г филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло.

соус:

7 ст.л. майонеза
100 г маринованных или соленых огурцов
2 зубчика чеснока
зелень.

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Яйцо взбить.
Посолить, поперчить.
Рыбу обвалять в яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 5-7 минут).
Перевернуть.
Поджарить с другой стороны (около 5-7 минут).
Готовим соус.
Огурцы мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.
Добавить огурцы.
Перемешать.
Добавить зелень.
Перемешать.
Выложить соус на рыбу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2019)
Просмотров: 457 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба под соусом «Тартар» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба под соусом «Тартар» ». Вы так-же « Рыба под соусом «Тартар» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.