Рыба под соусом «Тартар»

Рыба под соусом «Тартар»

Ингредиенты:

500 г филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло.

соус:

7 ст.л. майонеза
100 г маринованных или соленых огурцов
2 зубчика чеснока
зелень.

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Яйцо взбить.
Посолить, поперчить.
Рыбу обвалять в яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 5-7 минут).
Перевернуть.
Поджарить с другой стороны (около 5-7 минут).
Готовим соус.
Огурцы мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.
Добавить огурцы.
Перемешать.
Добавить зелень.
Перемешать.
Выложить соус на рыбу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (01.09.2019)
Просмотров: 35 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.