Рыба под сметаной с коньяком


Рыба под сметаной с коньяком

Ингредиенты:

рыба - карась или карп -1 шт.,
сметана - 400гр.,
коньяк - 100мл.,
растительное масло,
белый перец,
приправа для рыбы,
соль.

Приготовление:

Вымытую, выпотрошенную рыбу натереть перцем с солью.
На раскаленную сковороду налить масло, так чтоб оно закрывало дно. Туда положить рыбу и жарить 10 мин.
Через 10 мин влить коньяк и поджечь (не пугайтесь, пламя будет высоким).
Теперь снимите сковороду с огня и подождите, пока пламя потухнет.
Затем налейте немного воды и поставьте на огонь, тушить 10-15 минут.
Выложить сметану и ещё 15-20 минут тушить на слабом огне.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2021)
Просмотров: 317 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба под сметаной с коньяком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба под сметаной с коньяком ». Вы так-же « Рыба под сметаной с коньяком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.