Рыба под сырно-горчичным соусом


Рыба под сырно-горчичным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

сметана жирностью 15-20% – 3-4 ст. л.
сушеный базилик или тимьян – 1/2 ч. л.
молотый белый перец
помидоры средние – 2-3 шт.
сыр плавких сортов – 80 г
французская или зернистая горчица – 2 ч. л.
замороженное филе тилапии – 400 г
молоко – 50-80 мл

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С (с конвекцией - до 180°С).

Шаг 2

Помидоры помыть, обсушить и порезать ломтиками или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. В миску выложить горчицу, сметану, влить молоко и перемешать смесь вилкой.

Шаг 3

В глубокую форму для запекания выложить рыбные филе. На рыбу - порезанные помидоры. Поперчить и посыпать специями, а затем аккуратно влить сметанную смесь, чтобы она равномерно покрыла рыбу с помидорами. Посыпать сыром. Поставить форму в разогретую духовку. Запекать 15-20 минут. В конце приготовления слегка подрумянить рыбу под грилем (3-5 минут).

Шаг 4

В тарелки выложить рыбу, полить ее получившимся соусом. Подавать с белым хлебом и белым вином.

 

                                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.07.2015)
Просмотров: 925 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба под сырно-горчичным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба под сырно-горчичным соусом ». Вы так-же « Рыба под сырно-горчичным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.