Рыба под сырно-горчичным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
сметана жирностью 15-20% – 3-4 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Разогреть духовку до 200°С (с конвекцией - до 180°С). Шаг 2 Помидоры помыть, обсушить и порезать ломтиками или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. В миску выложить горчицу, сметану, влить молоко и перемешать смесь вилкой. Шаг 3 В глубокую форму для запекания выложить рыбные филе. На рыбу - порезанные помидоры. Поперчить и посыпать специями, а затем аккуратно влить сметанную смесь, чтобы она равномерно покрыла рыбу с помидорами. Посыпать сыром. Поставить форму в разогретую духовку. Запекать 15-20 минут. В конце приготовления слегка подрумянить рыбу под грилем (3-5 минут). Шаг 4 В тарелки выложить рыбу, полить ее получившимся соусом. Подавать с белым хлебом и белым вином.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.07.2015) | |
Просмотров: 925 | |
Комментарии к Рыба под сырно-горчичным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба под сырно-горчичным соусом ». Вы так-же « Рыба под сырно-горчичным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.