Рыба под овощами в мультиварке
Ингредиенты:
рыба (хек, минтай, телапия) — 2-3 тушки (соответственно 4-6 филейных частей)
Способ приготовления:
Режем рыбу или филе на порционные кусочки, солим, перчим, добавляем оливковое масло и оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике. Режем все овощи, кроме перца кольцами. Перец режем небольшими кусочками. Сыр трем на терку. Выкладываем замаринованную рыбу в мультиварку, сверху — лук, затем морковь, помидоры или томатная заправка, перец. Выставляем режим Выпечка на 40 минут, сняв паровой клапан. Вначале рыба и овощи пустят сок, затем сок постепенно начнет впитываться и в итоге превратится в достаточно густой соус. В духовке, кстати, это блюдо готовится намного дольше и соус практически не загустевает. Когда мультиварка пропищит о готовности блюда, посыпаем сыром и закрываем крышку. Даем время настоятся рыбе — минут 20 и подаем к столу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.05.2015) | |
Просмотров: 1188 | |
Комментарии к Рыба под овощами в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба под овощами в мультиварке ». Вы так-же « Рыба под овощами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.