Рыба под грибным соусом


Рыба под грибным соусом

Ингредиенты:

Филе рыбы 1 кг
Шампиньоны 900 г
Лук репчатый 2 шт.
Кефир 200 г
Сметана 100 г
Бекон по вкусу
Сыр Эдам по вкусу
Черный перец горошком 5 горошин
Майонез по вкусу.

Приготовление:

На плите приготовить соус: в толстостенный сотейник налить растительное масло слоем примерно на 1,5 см.
Положить черный перец, мелко нарезанный зеленый лук, промытые шампиньоны, потушить сначала на сильном огне, затем, когда жидкость выпарится, огонь убавить, влить кефир и тушить еще 10 мин на среднем огне.
Подготовить рыбу, нарезать брикет на куски толщиной примерно 2 см, уложить на керамическое или стеклянное блюдо, посыпать крошкой из бекона, уложить сверху тушеные грибы, полить оставшимся соусом, равномерно распределить сверху сметану и майонез, поставить в микроволновую печь.
Готовить 15 мин при средней мощности, а затем еще 7,5-8 мин. при средней мощности микроволн и включенном гриле.
Вынуть из печи, посыпать тертым сыром и прогреть 3,5 мин в режиме микроволн при средней мощности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.07.2020)
Просмотров: 356 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба под грибным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба под грибным соусом ». Вы так-же « Рыба под грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.