Салат «Фасолька» с варёно-копченой колбасой

Салат «Фасолька» с варёно-копченой колбасой

Хочу поделиться простым рецептом вкусного и быстрого салатика с красной фасолью. С этим салатом я познакомилась ещё в студенческие годы. Не раз выручал, когда мало времени на готовку.
Бывает так, что на ужин есть и гарнир, и горячее, но хочется ещё чего-нибудь вкусненького. Салат «Фасолька» как раз подойдёт для такого случая. Тем более, что ингредиенты, наверняка найдутся в холодильнике каждой хозяйки.

Ингредиенты:

Фасоль консервированная - 1 банка
Колбаса варёно-копченая - 100-150 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп свежий или замороженный - 1 пучок
Помидор - 2 шт.
Майонез - по вкусу.

Приготовление:

Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Помидоры помыть и порезать так же соломкой.
Лук очистить и нарезать тоненькими полукольцами или четвертинками.
Слить воду из банки с фасолью, выложить фасоль в салатник.
Добавить укроп. Чем больше укропа, тем вкуснее.
Добавить майонез и перемешать. Простой, сытный и, главное, вкусный салат готов.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (19.08.2020)
Просмотров: 65 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.