Салат «Три баночки» с тремя видами фасоли


Салат «Три баночки» с тремя видами фасоли

Ингредиенты:

фасоль красная, белая, зеленая - по одной банке каждой;
пучок зеленого лука;
3 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. зерновой горчицы;
лимонный сок.

Приготовление:

Приготовим заправку. Для этого соединяем 2 ч. л. лимонного сока, 3 ст. л. любого растительного масла, 2 ч. л. зерновой горчицы и нарезанный зеленый лук.
Также можно приготовить заправку немного по-другому. Смешать лимонный сок с оливковым маслом, черным перцем и листьями мяты.
В миске соединяем все три вида фасоли. Заправляем нашей заправкой, и готово. Подаем к рыбным или мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.09.2020)
Просмотров: 400 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Три баночки» с тремя видами фасоли в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Три баночки» с тремя видами фасоли ». Вы так-же « Салат «Три баночки» с тремя видами фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.