Салат «Три баночки» с тремя видами фасоли

Салат «Три баночки» с тремя видами фасоли

Ингредиенты:

фасоль красная, белая, зеленая - по одной банке каждой;
пучок зеленого лука;
3 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. зерновой горчицы;
лимонный сок.

Приготовление:

Приготовим заправку. Для этого соединяем 2 ч. л. лимонного сока, 3 ст. л. любого растительного масла, 2 ч. л. зерновой горчицы и нарезанный зеленый лук.
Также можно приготовить заправку немного по-другому. Смешать лимонный сок с оливковым маслом, черным перцем и листьями мяты.
В миске соединяем все три вида фасоли. Заправляем нашей заправкой, и готово. Подаем к рыбным или мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (20.09.2020)
Просмотров: 62 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.