Салат с консервированной фасолью, огурцами и говядиной

Салат с консервированной фасолью, огурцами и говядиной

Ингредиенты:

100 г маринованных огурцов;
200 г свежих огурцов;
400 г консервированной фасоли;
140 г отварной говядины;
2 вареные моркови;
45 г майонеза.

Приготовление:

Мелкими кубиками нарезаем маринованные огурцы.
Так же мелко нарезаем свежие огурцы и морковь.
Некрупно нарезаем мясо, у меня говядина - шейная часть, но подойдет любая часть туши. Говядину можно заменить любым другим мясом, в крайнем случае - колбасой.
Подготовленные продукты соединяем в глубокой миске.
Добавляем промытую фасоль, следом майонез. По желанию добавляем немного соли и зелень.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (25.09.2020)
Просмотров: 55 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.