Салат с консервированной фасолью, огурцами и говядиной


Салат с консервированной фасолью, огурцами и говядиной

Ингредиенты:

100 г маринованных огурцов;
200 г свежих огурцов;
400 г консервированной фасоли;
140 г отварной говядины;
2 вареные моркови;
45 г майонеза.

Приготовление:

Мелкими кубиками нарезаем маринованные огурцы.
Так же мелко нарезаем свежие огурцы и морковь.
Некрупно нарезаем мясо, у меня говядина - шейная часть, но подойдет любая часть туши. Говядину можно заменить любым другим мясом, в крайнем случае - колбасой.
Подготовленные продукты соединяем в глубокой миске.
Добавляем промытую фасоль, следом майонез. По желанию добавляем немного соли и зелень.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.09.2020)
Просмотров: 316 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с консервированной фасолью, огурцами и говядиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с консервированной фасолью, огурцами и говядиной ». Вы так-же « Салат с консервированной фасолью, огурцами и говядиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.