Салат с фасолью,  жареными грибами и солеными огурцами


Салат с фасолью,  жареными грибами и солеными огурцами

Ингредиенты:

отварная или консервированная фасоль 200 г;
шампиньоны свежие 200 г;
лук репчатый 2 головки;
огурцы маринованные 3 шт.;
мясо отварное (лучше говядина) 150 г;
яйца вареные 2 шт.;
смесь зелени свежей (на свой вкус) 10-15 веточек;
масло растительное без запаха 2 ст.л.;
майонез 2 ст.л;
сладкая горчица 15 г;
соль, молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Лук меленько покрошить кубиком. Обжарить на подсолнечном масле до золотистости.
Добавить, порезанные слайсами грибы, тушить четверть часа.
Соленые огурцы нашинковать в форме аккуратных квадратов.
Зелень мелко порубить.
Смешать в салатнике овощную нарезку, фасоль, зелень, зажарку.
Присолить, приперчить, придать составу однородности.
Мясо и яйцо порубить крупными фракциями, выложить поверх остальных ингредиентов, аккуратно перемешать.
Заправить смесью сладкой горчицы и майонеза.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.10.2021)
Просмотров: 373 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с фасолью,  жареными грибами и солеными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с фасолью,  жареными грибами и солеными огурцами ». Вы так-же « Салат с фасолью,  жареными грибами и солеными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.