Салат с фасолью и селедкой

Салат с фасолью и селедкой

Ингредиенты:

банка консервированной фасоли;
270 г соленой селедки;
масло подсолнечное;
петрушка;
0,5 ч. л. сахара;
2 ч. л. яблочного уксуса;
щепотка соли;
лук репчатый.

Приготовление:

Лук нарезаем кольцами и маринуем.
Собираем салат: баночка красной фасоли, селедка, нарезанная небольшими кусочками, маринованный лук без жидкости, свежая петрушка.
Заправляем ароматным нерафинированным маслом подсолнечника и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (19.09.2020)
Просмотров: 56 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.