Салат с фасолью, свеклой и сухариками


Салат с фасолью, свеклой и сухариками

Запеченная свекла сохраняет больше полезных свойств. Обладает ярким ароматом и вкусом, поэтому для салатов рекомендую готовить ее в духовке. Но, конечно, подойдет обычная отварная.

Ингредиенты:

Свекла - 450 г
Фасоль консервированная - 1 б.
Зеленый лук - 25 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Ржаной хлеб - 2 ломтика.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Йогурт несладкий - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, смесь перцев.

Приготовление:

Ржаной цельнозерновой хлеб режем небольшими кубиками.
Посыпаем солью, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, сбрызгиваем маслом.
Подсушиваем на сухой сковороде 5 минут.
Свеклу заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке 1-1,5 часа.
Овощи нарезаем, смешиваем с фасолью, солим, сдабриваем йогуртом. При подаче дополняем сухариками.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2023)
Просмотров: 123 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с фасолью, свеклой и сухариками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с фасолью, свеклой и сухариками ». Вы так-же « Салат с фасолью, свеклой и сухариками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.