Салат «Генеральский» с красной рыбой и икрой


Салат «Генеральский» с красной рыбой и икрой

Ингредиенты:

картофель - 3 шт.;
яйцо - 3 шт.;
зеленый лук - 4-5 перьев;
красная икра - 40 г;
красная рыба (семга, форель) - 200 г;
апельсин - 0,5 шт.;
петрушка, укроп - по вкусу;
майонез - 150 мл.

Приготовление:

Яйца вымыть, осторожно поместить в сотейник, залить холодной водой и сварить вкрутую. Готовые яйца остудить, после чего очистить, белки отделить от желтков. Измельчить их в разные тарелки.
Охлажденную слабосоленую семгу очистить от кожи и косточек. Нарезать рыбу маленькими кубиками.
Вымыть сочный апельсин. Очистить цитрус от кожуры и разрезать пополам. Удалить пленки, волокна, а мякоть нарезать мелкими кусочками.
Отварной картофель, сваренный в мундире, остудить. Затем его очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
Зеленый лук промыть, обсушить и мелко порубить.
В прозрачном салатнике сформировать салат слоями, выкладывая подготовленные компоненты и смазывая их майонезом, в следующем порядке:
картофель;
зеленый лук;
семга;
белки;
апельсин.
Украсить верх салата красной икрой, а по краям присыпать тертыми желтками.
Подавать салат в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2022)
Просмотров: 216 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Генеральский» с красной рыбой и икрой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Генеральский» с красной рыбой и икрой ». Вы так-же « Салат «Генеральский» с красной рыбой и икрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.