Салат «Грибная берлога»


Салат «Грибная берлога»

Ингредиенты:

Яйца — 3 штуки
Картофель — 2 штуки
Грибы — 300 грамм (любые)
Соленые огурцы — 3 штуки
Сыр — 100 грамм
Репчатый лук — 1 штука
Майонез — 4 ст. ложки
Оливковое масло — 2 ст. ложки (для жарки)
Соль, перец — по вкусу

Количество порций: 6

Приготовление:

1. Отварить картофель и яйца, обжарьте грибы (у меня лисички) на оливковом масле, пока не выпарится вся жидкость.

2. Когда жидкость испарится, к грибам добавьте порезанный полукольцами лук. Посолите, поперчите по вкусу. Обжаривайте до золотистости лука.

3. Готовые грибы выложите на дно салатника.

4. Отваренный картофель остудите и натрите на крупной терке поверх слоя грибов. Смажьте майонезом.

5. Соленые огурцы также натрите на крупную терку и отожмите лишнюю жидкость. Выложите слоем поверх картофеля.

6. Далее очистим яйца и натираем на крупную терку. Выкладываем поверх слоя соленых огурцов и смазываем майонезом.

7. Последним слоем натираем на крупную терку сыр.

Салат готов! Можно дать салату настояться или пробовать сразу же.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2018)
Просмотров: 797 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Грибная берлога» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Грибная берлога» ». Вы так-же « Салат «Грибная берлога» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.