Салат «Грибная берлога»
Ингредиенты: Яйца — 3 штуки Количество порций: 6 Приготовление: 1. Отварить картофель и яйца, обжарьте грибы (у меня лисички) на оливковом масле, пока не выпарится вся жидкость. 2. Когда жидкость испарится, к грибам добавьте порезанный полукольцами лук. Посолите, поперчите по вкусу. Обжаривайте до золотистости лука. 3. Готовые грибы выложите на дно салатника. 4. Отваренный картофель остудите и натрите на крупной терке поверх слоя грибов. Смажьте майонезом. 5. Соленые огурцы также натрите на крупную терку и отожмите лишнюю жидкость. Выложите слоем поверх картофеля. 6. Далее очистим яйца и натираем на крупную терку. Выкладываем поверх слоя соленых огурцов и смазываем майонезом. 7. Последним слоем натираем на крупную терку сыр. Салат готов! Можно дать салату настояться или пробовать сразу же. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.03.2018) | |
Просмотров: 797 | |
Комментарии к Салат «Грибная берлога» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Грибная берлога» ». Вы так-же « Салат «Грибная берлога» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.