Салат «Грибная полянка»
Ингредиенты: - маринованные шампиньоны; - сыр твердых сортов; - лук зеленый; - картофель; - майонез; - филе куриное. Способ приготовления: Салат необходимо готовить вниз головой, так чтобы его можно потом перевернуть. В большую миску укладываем первым слоем маринованные шампиньоны целиком. Грибы должны быть шляпками вниз. Затем нарезаем зеленый лук, и вторым слоем выкладываем лучок. Сыр натираем на терке и выкладываем в миску следующим слоем. Каждый слой( кроме грибного) необходимо смазывать майонезом. Куриное филе отвариваем и разбираем на волокна и выкладываем в миску. Также если нет под рукой куриного филе его можно заменить и на ветчину, нарезаем ее или кубиками, или соломкой. Заключительным слоем идет картофель. Его необходимо отварить и натереть на терке. Затем даем салату немного настояться, примерно 20-30 минут и выкладываем его на тарелку, переворачивая. Салат переворачивается очень легко и смотрится на столе достаточно красиво и необычно. Всем приятного аппетита!!! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.06.2014) | |
Просмотров: 980 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Салат «Грибная полянка» в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Грибная полянка» ». Вы так-же « Салат «Грибная полянка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.