Салат «Грибной» с печенью


Салат «Грибной» с печенью

Ингредиенты:

грибы сушеные - 400 г
говядина (печень) - 200 г
огурец солёный или кабачки - 2 шт.
лук репчатый - 3 шт.
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г
масло растительное - 2 ст.л.
перец,соль
зелень

Приготовление:

Грибы замачивают на 2–3 часа в холодной воде, процеживают и в этой же воде варят.

Печень отваривают и нарезают соломкой.

Лук режут кольцами и обжаривают в растительном масле.
Огурцы нарезают соломкой, вареные яйца и грибы — кубиками.

Все продукты соединяют, добавляют соль, перец, заправляют салат сметаной и оформляют зеленью и яйцом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2017)
Просмотров: 791 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Грибной» с печенью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Грибной» с печенью ». Вы так-же « Салат «Грибной» с печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.