Салат «Улетный» с грибами
Ингредиенты Свежие грибы - 500 г. Для соуса: Сметана - 1,5 стакана. Способ приготовления Шаг 1 Отварить яйца, картофель, остудить и очистить. Шаг 2 Отделить яичные белки от желтков. Шаг 3 Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть, просушить, нарезать соломкой. Если берете готовые шампиньоны, то просто слейте жидкость, обсушите и нарежьте соломкой. Шаг 4 Соус. Растереть яичные желтки с сахаром, горчицей и солью, постепенно вливая растительное масло. В итоге получается такой своеобразный домашний майонез, очень вкусный и полезный. Добавить уксус или лимонный сок, затем сметану, нарезанный зеленый лук и все тщательно перемешать. Все, соус готов. Шаг 5 Белок яиц порезать «лапшой», картофель и огурцы - кубиками. Все залить соусом и перемешать. Шаг 6 Этот грибной салат должен настояться, как минимум, в течение часа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.01.2015) | |
Просмотров: 1397 | |
Комментарии к Салат «Улетный» с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Улетный» с грибами ». Вы так-же « Салат «Улетный» с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.